Fazendo Nutella


Vamos Fazer Nutella?
Ingredientes
1 xícara (chá)  de avelãs (100g)
½ xícara (chá) de Leite Ninho (60g)
½ xícara (chá) de açúcar refinado (90g)
1 pitada de sal
150 ml de leite quente
2 barras de chocolate meio amargo (200g)
1 barra de chocolate ao leite (100g)
 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Como Fazer:
Leve as avelãs para dar uma leve tostada e liberar o aroma, ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 10 minutos.  E reserve. Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até que derreta por completo. Reserve.  No processador ou no liquidificador coloque as avelãs e bata até que forme uma farofa bem fininha. Ainda no processador junte o leite Ninho ou leite em pó da marca da sua preferência, o açúcar refinado, a pitada de sal, o leite quente , os chocolates já derretidos e bata até que fique homogêneo.   Armazene em potes de vidro já esterilizados.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Atenção:
Validade de 10 dias.
Conservar em geladeira.