Manjar Dos Céus

Manjar Dos Céus
INGREDIENTES
600 ml de leite desnatado
200ml de leite de coco
100g de coco ralado
1/2 xícara(chá) de maisena
2 colheres de sopa de açúcar demerara

Calda:
10 ou 12 ameixas secas sem açúcar
2 xícaras(chá) de água
1 colheres(sopa) de açúcar demerara
1/2 colher(café) rasa de de maisena dissolvida em 2 colheres(sopa) de água fria

Dissolver a maisena no leite antecipadamente
Levar todos os ingredientes em fogo baixo sem parar de mexer até engrossar bem
Desligue o fogo e jogue o mingau em um recipiente untado com água
Deixe esfriar e leve para geladeira até gelar
Para a calda leve a ameixa com a água e o açúcar em fogo baixo até ameixa ficar macia
Dissolva a maisena e incorpore à calda para engrossá-la, mexa um pouco mais e pode desligar
Leve para gelar
Quando tudo estiver gelado é só desinformar o manjar e molhar com a calda