Brownie de Batata Doce


Brownie de Batata Doce Sem Farinha

Ingredientes:
4 Ovos
1 xícara (chá) de Leite desnatado – eu uso o ninho
1/2 xícara (chá) de Mel
1 colher (sopa) de Essência de Baunilha
150g de Chocolate amargo, derretido
1 xícara (chá) de Chocolate em pó 50% cacau
500g de Batata Doce Cozida e Amassada (aprox. 2 médias)

Modo de Preparo:
Forno preaquecido 180°C
Adicione todos os ingredientes no processador e bata até virar uma mistura homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira 20x20cm forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, espetando um palito no centro do bolo aos 30 minutos. Se o palito sair seco, o bolo está pronto.
Rendimento: 16 quadradinhos 5cm x 5cm.