Carnes Processadas E Câncer

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O Alerta que não pode calar.

Carnes processadas aumentam o risco de câncer, afirma ( OMS-Organização Mundial de Saúde ).

De acordo com o resultado da pesquisa, o consumo de 50 gramas por dia de produtos como bacon, presunto, salsicha e linguiça aumentam em 18% a chance de desenvolvimento de câncer colorretal, afirma  relatório divulgado pela  ( OMS ). Esse tipo de alimento é modificado por fumagem, adição de sal e conservantes como o Nitrito e o Nitrato, usados no processo de industrialização. Portanto, o alerta é sério e intenso. É um alimento totalmente inadequado e para crianças o risco ainda maior.

A Agência Internacional Para Pesquisa Do Câncer ( IARC ), categorizou os embutidos na lista do grupo 1 de substâncias com evidências suficientes de ligação com o CÂNCER – a lista já inclui TABACO, AMIANTO e FUMAÇA DE DIESEL.

Portanto vai o alerta.

 

2 comentários

  1. Adaias

    Muito boa a publicação. Vamos ter mais atenção ao consumo destes produtos.

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